Kohlrabi-Rohkost mit Cashew-Creme

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
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1 | Msp | Kurkuma (gemahlen) |
1 | Msp | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Zweig | Koriandergrün |
1 | Zweig | Petersilie |
Zutaten Cashew-Creme
50 | g | Cashews |
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1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Hefeflocken |
1 | Prise | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Blitzhacker
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wir beginnen mit dem Grundrezept für die Cashew-Creme: Dazu muss man die Nüsse mindestens drei Stunden in Wasser einweichen. Danach gut abspülen und im Blitzhacker oder mit dem Stabmixer zusammen mit dem Zitronensaft, den Hefeflocken und dem Meersalz pürieren. Bei Bedarf etwas Olivenöl dazugeben.
- Das Grundrezept der Cashew-Creme mit Kurkuma und Paprika aromatisieren und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
- Als nächstes den Kohlrabi schälen, mit einer Reibe fein raffeln und in eine Schüssel geben.
- Zusammen mit den gewaschenen und frisch gehackten Kräutern die Nuss-Creme dazu geben und alles gut durchmischen. Dann kann mit ein paar Blättern Koriander verziert angerichtet werden.
Nährwert pro Portion
165
12,61 g
5,29 g
7,57 g
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