Herbstsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rote Rüben (geschält, Kühlregal) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Birnen |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 0.5 | Tasse | Nüsse (gehackt) |
| 3 | EL | Öl |
| 5 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rüben in kleine Würfel schneiden .Birnen entkernen und auch würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Alles mit den Nüssen vermengen. Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer bereiten.
- Den Salat damit marinieren und gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Snack mit Vollkornbrot.
User Kommentare