Topinambur-Salat

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Topinambur |
---|---|---|
6 | EL | Öl |
5 | EL | Kürbiskernöl |
5 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tompinaburknollen dünn schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl von jeder Seite goldbraun braten.
- Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Kürbiskernöl mit Balsam-Essig zu einer Vinaigrette verquirlen und über die Topinambur träufeln.
Tipps zum Rezept
Schneiden sie die Kartoffel mit der Brotschneidemaschine.
User Kommentare
das foto schaut aus wie ein erdäpfelsalat, im rezept stehen weder rote zwiebel noch grüne kräuter. ich würde das foto austauschen.
Auf Kommentar antworten
danke, haben das Bild gelöscht.
Auf Kommentar antworten