Kräutersauce

Zutaten für 3 Portionen
1 | Bund | Kräuter |
---|---|---|
180 | ml | Olivenöl |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zitrone (Schale) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Dann die Zitroneschale abreiben und Saft auspressen.
- Nun in einer Schale die Kräuter mit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale gut verrühren und anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Vor dem Servieren die Sauce mind. 2 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit einem Spritzer Tabasco abschmecken.
User Kommentare