Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der tolle Kroatische Strudel. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.
Der Strudelteig nach Omas Rezept passt für eine pikante oder süße Füllung.
Besonders fein schmeckt der Spinatstrudel mit Ricotta. Ein Rezept für eine Beilage oder eine vegetarische Hauptspeise.
Eine super Variante für einen köstlichen Strudel gelingt mit folgendem Rezept. Der Schinken-Käse-Strudel bietet eine gelungene Hauptspeise.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Den Bohnenstrudel kennt man vor allem im Burgenland. Dieses Rezept hat schon eine lange Tradition.
Ein Genussmoment für den Gaumen ist der süße Traubenstrudel mit Rum. Hier ist das Rezept für diesen köstlichen Strudel.
Eine köstliche, vegetarische Hauptspeise ist der Spinatstrudel. Versuchen sie unser Rezept, es ist ein Genuss.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.