Spinatstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Strudelteig (Kühlregal) |
---|---|---|
250 | g | Schafkäse |
250 | g | Spinat - TK |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spinatstrudel zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Spinat auftauen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafkäse klein schneiden. Käse, Spinat und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Teig ausrollen, den Spinat darauf verteilen und einrollen. Die Enden gut andrücken und den Strudel mit Wasser (oder Eigelb) bestreichen.
- Im Backrohr etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Tomatensalat oder Gurkensalat.
User Kommentare