Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.
Eingetropftes in einer kräftigen Rindssuppe ist eine Suppeneinlage aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Leberspätzle. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Diese deftigen Polenta-Nockerln mit Speck sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept in einer kräftigen Rindssuppe.
Bei Großmutter gab es immer eine Tropfteig - Suppe. Hier das alte Rezept aus der österreichischen Küche.
Kräuterschöberl schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein einfaches Hausmannskost - Rezept.
Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Schwarzbrot-Croutons schmecken als Einlage in Cremesuppen sehr köstlich. Hier das schnelle Rezept.
Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit den Pfarrnockerl gelingt Ihnen eine herrliche Abwechslung zu den herkömmlichen Suppeneinlagen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.