Biskuitschöberl

Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.

Biskuitschöberl

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ei
60 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Biskuitschöberl die Eier trennen und das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl, Salz, Dotter und Muskatnuss unterziehen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse darauf streichen und für 10 Minuten in das Backblech schieben.
  3. Anschließend das Papier abziehen und aus der Masse Mondformen ausstechen.

Tipps zum Rezept

In kräftiger Rindssuppe servieren.

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