Eine sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Zwiebel-Paradeisersuppe. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise oder für den kleine Hunger.
Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Ein schnelles und feines Rezept ist diese Tomatensuppe. Passt sehr gut als mediterrane Vorspeise.
Bohnen-Mais-Suppe ist eine herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Eine herrlich - köstliche Wintersuppe ist diese Selleriecremesuppe. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
An kalten Tagen wärmt die Karotten-Ingwer-Suppe. Ein gesundes Rezept für eine Vorspeise.
Ein konventionelles Rezept aus Österreich sind die Grießnockerl mit Schnittlauch. Da schmeckt man die hiesige Küche.
Die Brotsuppe ist ein einfaches und köstliches Essen. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder auch für ein Abendessen.
Ein deftiges und sehr sättigendes Gericht ist die Käsesuppe aus dem Ländle. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt.