Dieser Topfen-Aufstrich darf auf keiner Bretteljause fehlen. Das Rezept ist einfach und in Kühlschrank einige Tage gut haltbar.
Besonders für Vegetarier ist der Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Der köstliche Kräuteraufstrich schmeckt toll auf frischem Brot oder auch als Partydip. Mit diesem Rezept haben Sie im Nu eine zarte Beilage.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Eine vegetarische Beilage für Ihr Grillfest bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die gegrillten Zucchini sind rasch vorbereitet und schmecken würzig.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Ein leichtes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind die Gemüsebällchen. Schmecken warm und kalt sehr gut.
Ein vegetarisches Laibchen Rezept ist beliebt bei Groß und Klein. Das hervorragende Gericht für Jedermann.
Zwetschkenpofesen sind schnell gemacht und ein besonders günstiges Rezept. Besonders Kinder lieben diese Mehlspeise.