Vegetarische Laibchen

Ein vegetarisches Laibchen Rezept ist beliebt bei Groß und Klein. Das hervorragende Gericht für Jedermann.

Vegetarische Laibchen

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Reis
2 Stk Eier
2 Stk Karotten
2 Stk große Zwiebel
3 EL Kräuter
150 g Käse
1 l Suppenbrühe
Portionen
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Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Brühe mit dem Reis für 15 Minuten kochen. Danach den Reis abseihen und auskühlen lassen. Nun den Käse mit einem Reibeisen raspeln. Die Möhren putzen und auch raspeln. Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Den Reis, den Käse, die Möhren, den Zwiebeln und die Eier in einer Schüssel miteinander vermischen. Dann den Pfeffer, das Salz und die Kräuter, die Semmelbrösel einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit den Händen 2 cm dicke Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl auf beiden Seiten heraus backen.

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