Vegetarische Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Reis |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | große Zwiebel |
3 | EL | Kräuter |
150 | g | Käse |
1 | l | Suppenbrühe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Brühe mit dem Reis für 15 Minuten kochen. Danach den Reis abseihen und auskühlen lassen. Nun den Käse mit einem Reibeisen raspeln. Die Möhren putzen und auch raspeln. Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Den Reis, den Käse, die Möhren, den Zwiebeln und die Eier in einer Schüssel miteinander vermischen. Dann den Pfeffer, das Salz und die Kräuter, die Semmelbrösel einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit den Händen 2 cm dicke Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl auf beiden Seiten heraus backen.
User Kommentare