Dieses Rezept mit getrockneten Tomaten, Lauch und einem Hauch von Muskatnuss verfeinert die Polentaschnitte mit Champignons zu einem feinen Gericht.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.
Dieses Rezept schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch sehr gesund. Vegetarische Palatschinken sind eine nahrhafte Alternative zu Fleischgerichten.
Dieses Rezept vom Endivien-Kartoffelsalat kommt aus der österreichischen Küche und ist besonders im Winter beliebt.
Lecker und einfach ist diese Tomaten-Oliven-Sauce. Ein Rezept, das sich auch gut vorbereiten lässt.
Diese Krautfleckerl ohne Zucker sind ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus der traditionellen Oma Küche.
Sandwichs sind der klassische Snack für Zwischendurch. Erleben Sie Jausenpause einmal anders und versuchen Sie das köstliche Avocado-Sandwich Rezept!
Ein vegetarisches Rezept ist die Eierspeise mit Gemüse. Passt als Snack oder zum Sonntagsbrunch.
Der Sellerie-Karotten-Salat ist eine gesunde Abwechslung in der kalten Jahreszeit. Ein sehr vitaminreiches Rezept.
Die Snacks aus Mürbteig eignen sich hervorragend für ein Buffet auf Ihren Partys. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.