Tomaten-Pesto mit Bärlauch

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Tomaten (getrocknet in Öl eingelegt) |
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100 | g | Bärlauch |
25 | g | Mandeln |
0.5 | TL | Salz |
100 | ml | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto zuerst die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
- Anschließend in ein separates Gefäß zuerst die Mandeln mit dem Öl und dem Salz geben und ebenfalls pürieren.
- Nun die Bärlauchblätter waschen, portionenweise mit der Schere grob zerschneiden und dazugeben, mixen. Am Schluss nur noch mit den pürierten Tomaten vermischen.
- In saubere Schraubgläser abfüllen und etwas Olivenöl auf den Pesto gießen.
Tipps zum Rezept
Das Bärlauchpesto kühl und dunkel lagern. Eigent sich zu Pasta aber auch zu Fleischgerichten.
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