Birnen-Topfenauflauf vegan

Zutaten für 2 Portionen
2 | Becher | JOYA BIO Natur mild Joygurt (à 500 ml) |
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0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver (bio, vegan) |
1 | EL | Margarine (zimmerwarm) |
1 | Prise | Süßungsmittel nach belieben (zB Birkenzucker) |
2 | Stk | Birnen |
1 | EL | Pinienkerne (zum Bestreuen) |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ein Salatsieb mit Küchenrolle auslegen und das Joghurt darin über Nacht abtropfen lassen.
- Am nächsten Tag den entstandenen Quark in eine Schüssel geben, mit dem Puddingpulver, Margarine und Süßungsmittel glatt rühren.
- Die Birne schälen, entkernen und in Spalten schneiden und in gefettete Ofenformen geben.
- Die Quarkmasse darüber geben und mit den Pinienkernen bestreuen.Bei 180°C für 40min ins Backrohr geben, etwas auskühlen lassen und danach genießen!
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