Birnen-Topfenauflauf vegan

Fabelhaft schmeckt dieser Birnen-Topfenauflauf vegan. Gesund ist dieses Rezept ganz bestimmt und im Handumdrehen gezaubert.

Birnen-Topfenauflauf vegan

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Zutaten für 2 Portionen

2 Becher JOYA BIO Natur mild Joygurt (à 500 ml)
0.5 Pk Vanillepuddingpulver (bio, vegan)
1 EL Margarine (zimmerwarm)
1 Prise Süßungsmittel nach belieben (zB Birkenzucker)
2 Stk Birnen
1 EL Pinienkerne (zum Bestreuen)
Portionen
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Zubereitung

  1. Ein Salatsieb mit Küchenrolle auslegen und das Joghurt darin über Nacht abtropfen lassen.
  2. Am nächsten Tag den entstandenen Quark in eine Schüssel geben, mit dem Puddingpulver, Margarine und Süßungsmittel glatt rühren.
  3. Die Birne schälen, entkernen und in Spalten schneiden und in gefettete Ofenformen geben.
  4. Die Quarkmasse darüber geben und mit den Pinienkernen bestreuen.Bei 180°C für 40min ins Backrohr geben, etwas auskühlen lassen und danach genießen!

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