Vegane Chocolat-Chips Cookies

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
100 | g | Dinkelmehl |
25 | g | Rohrzucker |
2 | g | Natron |
4 | Tr | Vanilleextrakt |
4 | EL | Erdnussbutter (ohne Stücke) |
25 | g | Chocolate Chips (od gehackte dunkle Schokolade) |
50 | ml | JOYA Soja Drink Pur |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann die flüssigen Zutaten hinzufügen und alles mit einer Gabel zu einem nicht zu festen Teig vermischen.
- Neun gleichgroße Teigbällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Etwas flach drücken. Für 8-9 Minuten backen.
- Nach Ende der Backzeit die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech auskühlen lassen. Die Kekse sind zu diesem Zeitpunkt noch recht weich, werden aber beim Auskühlen fester und garen noch etwas nach.
User Kommentare