Birnendessert
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Birnen | 
|---|---|---|
| 250 | g | Joghurt | 
| 1 | Prise | Zimt | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 50 | g | Sauerrahm | 
| 50 | g | geschlagenes Schlagobers | 
| 3 | Stk | Kekse oder Biskotten | 
| 1 | EL | Honig | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Birnen schälen, entkernen und pürieren. Ein paar Scheiben für die Deko zurück lassen. Das Mus mit Joghurt, Zimt, Vanillezucker, Sauerrahm, Honig und Schlagobers vermengen.
 - Kekse oder Biskotten etwas zerbröseln und auf 3 Gläser aufteilen, Birnencreme darauf verteilen und mit den Birnenscheiben dekorieren.
 
User Kommentare