Birnendessert
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Birnen |
|---|---|---|
| 250 | g | Joghurt |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 50 | g | Sauerrahm |
| 50 | g | geschlagenes Schlagobers |
| 3 | Stk | Kekse oder Biskotten |
| 1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Birnen schälen, entkernen und pürieren. Ein paar Scheiben für die Deko zurück lassen. Das Mus mit Joghurt, Zimt, Vanillezucker, Sauerrahm, Honig und Schlagobers vermengen.
- Kekse oder Biskotten etwas zerbröseln und auf 3 Gläser aufteilen, Birnencreme darauf verteilen und mit den Birnenscheiben dekorieren.
User Kommentare