Biskuit-Omelette

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Ei |
---|---|---|
2 | EL | Staubzucker |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | TL | Mehl |
1 | TL | Vanillezucker |
2 | EL | Marillenmarmelade |
1 | Schuss | Rum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Biskuit-Omelette zuerst die Eier trennen. Aus dem Eiklar steifen Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Unter die Dottermasse vorsichtig das Mehl und den Eischnee unterheben. Eine feuerfeste Pfanne mit Butter ausstreichen und das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig einfüllen und 10 Minuten backen.
- Die Marmelade mit Rum verrühren, eine Hälfte damit bestreichen und zusammenklappen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und genießen.
User Kommentare
Die Biskuit - Omelette sieht schon sehr geschmackvoll aus, ich habe noch ein wenig Schlagobers dazu gereicht. Ist gut angekommen.
Auf Kommentar antworten