Biskuit-Tortenboden mit Honig

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Von einer 20cm großen Springform nur den Boden fetten oder mit Backpapier auslegen.
- Die Eier (Eigelb und Eiweiß zusammen) in einer Rührschüssel unter langsamer Zugabe des Honigs weiß-schaumig schlagen- bis es eine cremige Masse ergibt.
- Das Dinkelvollkornmehl vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereitete Springform geben und 12-15 Minuten bei knapp 200°C backen.
- Die Masse kann auch in einer kleinen Obstbodenform gebacken werden.
Tipps zum Rezept
Für eine große Springform wird die doppelte Menge benötigt.
User Kommentare
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für sämtliche Torten, sei es nun eine Topfencreme Torte oder auch nur um den Boden mit Beeren zu belegen.
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