Biskuitboden für Torte

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Wasser |
115 | g | Zucker |
125 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit dem Wasser schaumig rühren und Zucker sowie Vanillezucker einrieseln lassen.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Oder in eine gefettete Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm anstelle dem Backblech verwenden. So hat man einen runden Tortenboden.
User Kommentare