Blätterteigecken

Für einen schnellen Snack passt dieses Rezept von den Blätterteigecken perfekt.

Blätterteigecken

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
2 Pk Mozzarella
4 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Gewaschene Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Blätterteig zu Quadraten von 10 x 10 cm schneiden. In die Mitte 1 Scheibe Tomate und darauf 1 Scheibe Mozzarella legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor den Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE