Blätterteigschnecken mit Räucherlachs

Zutaten für 20 Portionen
1 | Pk | Blätterteig aus dem Kühlregal |
---|---|---|
1 | Pk | Frischkäse mit Kräutern |
200 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig auseinanderrollen und die ganze Fläche des Blätterteiges mit dem Frischkäse bestreichen.
- Anschließend mit dem Räucherlachs belegen und von der breiten Seite her aufrollen. In 1,5-2 cm breite Scheiben schneiden und mit ausreichend Abstand auf vorbereitete Backbleche geben.
- Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C 15-20 Minuten goldgelb backen. Warm oder kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Ergibt etwa 20-25 Stück.
User Kommentare
Der kräuterfrischkäse schmeckt herrlich mit dem Räucherlachs. Ist auch wirklich sehr schnell zubereitet.
Auf Kommentar antworten
ist superschnell zubereitet, schmeckt köstlich und ist ideal für Party ... fingerfood.
Auf Kommentar antworten