Blätterteigstangerl

Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.

Blätterteigstangerl

Bewertung: Ø 4,1 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
1 Tasse Kürbiskerne
1 Tasse Käse (gerieben)
1 Stk Ei
2 EL Kernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Blätterteig aufrollen mit Ei bestreichen, mit geriebenen Käse und Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
  3. In der Hälfte zusammenschlagen und 1 cm starke Stücke abschneiden, eindrehen und 20 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Käse nach ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE