Blätterteigstangerl

Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.

Blätterteigstangerl

Bewertung: Ø 4,2 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
1 Tasse Kürbiskerne
1 Tasse Käse (gerieben)
1 Stk Ei
2 EL Kernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Blätterteig aufrollen mit Ei bestreichen, mit geriebenen Käse und Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
  3. In der Hälfte zusammenschlagen und 1 cm starke Stücke abschneiden, eindrehen und 20 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Käse nach ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE