Blätterteigstangerl

Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.

Blätterteigstangerl

Bewertung: Ø 4,2 (159 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
1 Tasse Kürbiskerne
1 Tasse Käse (gerieben)
1 Stk Ei
2 EL Kernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Blätterteig aufrollen mit Ei bestreichen, mit geriebenen Käse und Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
  3. In der Hälfte zusammenschlagen und 1 cm starke Stücke abschneiden, eindrehen und 20 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Käse nach ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE