Blätterteigstangerl

Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.

blaetterteigstangerl.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (168 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
1 Tasse Kürbiskerne
1 Tasse Käse (gerieben)
1 Stk Ei
2 EL Kernöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Blätterteig aufrollen mit Ei bestreichen, mit geriebenen Käse und Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
  3. In der Hälfte zusammenschlagen und 1 cm starke Stücke abschneiden, eindrehen und 20 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Käse nach ihrer Wahl.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
13,46 g
Eiweiß
3,39 g
Kohlenhydrate
10,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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