Blätterteigtascherl mit Speckfülle
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 150 | g | Speck (gewürfelt) |
| 100 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Bund | Kräuter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Kräuter waschen und fein hacken.
- Für die Fülle Topfen, Speck, Käse und Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen und mit etwas Fülle belegen. Zusammenklappen und die Teigränder festdrücken.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
User Kommentare