Blätterteigschnecken mit Zucchini und Brunch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Blätterteig (Grundrezept oder TK) |
---|---|---|
100 | g | Brunch Natur |
50 | g | Fetakäse |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewaschene Zucchini in feine Scheiben schneiden, salzen, schwitzen und abtupfen. Dann den Blätterteig nach Grundrezept ausrollen, mit den Zucchinischeiben belegen, salzen und pfeffern, mit Brunch bestreichen und mit fein zerbröseltem Feta bestreuen.
- Zu einer Rolle einrollen, in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auflegen. Bei 180 Grad Heißluft im vorgeheizten Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Warm mit Dip oder kalt servieren.
User Kommentare
Ein wirklich gutes Rezept für Finger Food zum Beispiel für eine Party. Wir machen sehr gerne schnelle Häppchen mit Blätterteig. Die Kombination von Zucchini mit Feta hab ich allerdings noch nicht zubereitet.
Auf Kommentar antworten
Danke für den lieben Kommentar - mit Feta schmeckt es herrlich nach einem Griechenlandurlaub. Ich wünsche gutes Gelingen & vor allem guten Appetit!
Auf Kommentar antworten