Blätterteigtaschen pikant

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Schinken |
---|---|---|
100 | g | Champignon |
1 | Stk | Paprika |
1 | Pk | Philadelphia Kräuter |
100 | g | Käse gerieben |
1 | Prise | Oregano |
2 | Stk | Blätterteig |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Champignons und den Paprika fein hacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Philadelphia Kräuter Frischkäse und mit dem geriebenen Käse vermischen und nach Belieben würzen.
- Den Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Rechtecke schneiden. In die Mitte des Rechteckes einen Esslöffel von der Fülle geben und mit einem anderem Rechteck bedecken. Die gefüllten Rechtecke auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 180 Grad etwa 25 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare