Blattsalat auf griechische Art mit warmem Feta

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Blattsalate (Chicoree, Radicchio) |
---|---|---|
100 | g | Feta |
4 | Stk | Tomaten |
50 | g | Oliven (schwarz, ohne Kern) |
20 | g | Kapern |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Blattsalate putzen, waschen und abtrocknen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Feta fein zerbröckeln und kurz auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen (180 Grad Oberhitze) geben.
- Den Blattsalate, Tomaten, Oliven, Kapern und Feta auf Schüsseln aufteilen und mit einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.
Tipps zum Rezept
Frisch getoastetes Weißbrot passt perfekt dazu.
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