Blattsalat mit Ei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 7 | Stk | Blätter vom Blattsalat |
| 2 | cl | Essig |
| 2 | cl | Öl |
| 1 | Schuss | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
- Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade machen und über die Salatblätter geben.
- Das Ei im Wasser hart kochen, schälen, in Spalten schneiden und zu dem Salat geben.
Tipps zum Rezept
Gut schmeckt der Salat auch mit Kürbiskernöl und frischem Brot.
User Kommentare