Blattsalat mit Ei

Erstellt von -michi-

Ein leichter, vegetarischer Salat als Snack für Zwischendurch.

Blattsalat mit Ei

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
7 Stk Blätter vom Blattsalat
2 cl Essig
2 cl Öl
1 Schuss Wasser
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade machen und über die Salatblätter geben.
  3. Das Ei im Wasser hart kochen, schälen, in Spalten schneiden und zu dem Salat geben.

Tipps zum Rezept

Gut schmeckt der Salat auch mit Kürbiskernöl und frischem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE