Blechnudeln

Erstellt von Diver315

Hier ein tolles Rezept von Blechnudeln, wenn ihre Kinder beim Kochen helfen wollen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 5 Portionen

500 g Spiralnudel
1 Stk Zwiebel
500 g Extrawurst
1 Dose Mais
250 g Sugo
1 Dose Thunfisch
250 g Pizzakäse

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Spiralnudel kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Extrawurst klein würfeln.
  2. Zwiebel, Wurst, Nudeln mit Sugo, Mais, Thunfisch und Pizzakäse gut vermischen. Die Masse auf einem Backblech verteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch besonders gut mit Meeresfrüchten.

Nährwert pro Portion

kcal
443
Fett
11,64 g
Eiweiß
45,91 g
Kohlenhydrate
50,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi