Blitz-Schnitten

Erstellt von

Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.

Blitz-Schnitten

Bewertung: Ø 3,9 (112 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Blätterteig
1 Pk Biskotten
2 Pk Vanillepudding
1 l Milch
1 EL Zucker
3 Stk Äpfel
2 EL Marmelade
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auflegen und mit Marmelade bestreichen. Die Biskotten auf die Marmelade legen.
  2. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm über die Biskotten gießen.
  3. Äpfel schälen und fein reiben, anschließend über die Puddingcreme gleichmäßig verteilen.
  4. Den weiteren Blätterteig darüber legen und bei 180°C ca. 45 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Zimtparfait

ZIMTPARFAIT

Mit diesem köstlichen Dessert verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Das Rezept für das himmlische Zimtparfait müssen Sie versuchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE