Blitz-Schnitten

Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.

Blitz-Schnitten

Bewertung: Ø 4,1 (190 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Blätterteig
1 Pk Biskotten
2 Pk Vanillepudding
1 l Milch
1 EL Zucker
3 Stk Äpfel
2 EL Marmelade
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auflegen und mit Marmelade bestreichen. Die Biskotten auf die Marmelade legen.
  2. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm über die Biskotten gießen.
  3. Äpfel schälen und fein reiben, anschließend über die Puddingcreme gleichmäßig verteilen.
  4. Den weiteren Blätterteig darüber legen und bei 180°C ca. 45 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE