Blitz-Schnitten
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Biskotten |
| 2 | Pk | Vanillepudding |
| 1 | l | Milch |
| 1 | EL | Zucker |
| 3 | Stk | Äpfel |
| 2 | EL | Marmelade |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auflegen und mit Marmelade bestreichen. Die Biskotten auf die Marmelade legen.
- Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm über die Biskotten gießen.
- Äpfel schälen und fein reiben, anschließend über die Puddingcreme gleichmäßig verteilen.
- Den weiteren Blätterteig darüber legen und bei 180°C ca. 45 Min. backen.
User Kommentare