Blitz-Schnitten

Erstellt von

Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.

Blitz-Schnitten

Bewertung: Ø 3,9 (103 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Blätterteig
1 Pk Biskotten
2 Pk Vanillepudding
1 l Milch
1 EL Zucker
3 Stk Äpfel
2 EL Marmelade
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auflegen und mit Marmelade bestreichen. Die Biskotten auf die Marmelade legen.
  2. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm über die Biskotten gießen.
  3. Äpfel schälen und fein reiben, anschließend über die Puddingcreme gleichmäßig verteilen.
  4. Den weiteren Blätterteig darüber legen und bei 180°C ca. 45 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE