Blunzengröstl
Zutaten für 4 Portionen
| 70 | g | Blutwurst |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kartoffel |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Semmelknödel |
| 2 | EL | Fett |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in Salzwasser kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Die Semmelknödel und die Blutwurst würfelig schneiden.
- Fett in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anrösten, Kartoffel, Semmelknödel dazu geben und gut anrösten. Zum Schluss die Blutwurst dazu und ebenfalls knusprig anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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