Blunzengröstl

Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.

Blunzengröstl

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Blutwurst
4 Stk Kartoffel
2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Semmelknödel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Fett
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel in Salzwasser kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Die Semmelknödel und die Blutwurst würfelig schneiden.
  3. Fett in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anrösten, Kartoffel, Semmelknödel dazu geben und gut anrösten. Zum Schluss die Blutwurst dazu und ebenfalls knusprig anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE