Blutwurstpfanne

Erstellt von Andreawowa

Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Blutwurstpfanne

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel (speckig)
400 g Blutwurst
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Blutwurstpfanne die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Kartoffelscheiben anbraten, salzen.
  2. Die Blutwurst in Würfel schneiden und vor Ende der Garzeit den Kartoffeln unterheben.
  3. Nochmal mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt zum Beispiel ein Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE