Blutwurstpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel (speckig) |
|---|---|---|
| 400 | g | Blutwurst |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Blutwurstpfanne die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Kartoffelscheiben anbraten, salzen.
- Die Blutwurst in Würfel schneiden und vor Ende der Garzeit den Kartoffeln unterheben.
- Nochmal mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt zum Beispiel ein Salat.
User Kommentare