Bohnenmus mit Tomatenmark
Erstellt von cassandra
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Bohnen (roh oder vorgekocht) |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen über Nacht einweichen, abspülen und weich kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen ein paar Minuten anbraten.
- Das Tomatenmark dazugeben, mit Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
276
11,48 g
9,16 g
17,68 g
User Kommentare