Bohnensuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | l | Suppe |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
1 | Pk | Kartoffelpüree |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Suppe in einem Topf aufkochen lassen.
- Die Dose mit weißen Bohnen samt Flüssigkeit dazu leeren.
- Langsam die Packung Kartoffelpüree rein rieseln lassen, so dass eine dickflüssige Suppe entsteht. Schlagobers unterrühren und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch mit Kräuter würzen.
User Kommentare
Ist schnell zubereitet und mit dem Erdäpfelpürree bekommt es eine gute sämige Konsistenz. Ich bestreue noch mit fein gehackter Petersilie.
Auf Kommentar antworten