Bohnensuppe

Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.

Bohnensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 l Suppe
1 Dose Bohnen (weiß)
1 Pk Kartoffelpüree
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Suppe in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Die Dose mit weißen Bohnen samt Flüssigkeit dazu leeren.
  3. Langsam die Packung Kartoffelpüree rein rieseln lassen, so dass eine dickflüssige Suppe entsteht. Schlagobers unterrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch mit Kräuter würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE