Bohnensuppe

Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.

Bohnensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 l Suppe
1 Dose Bohnen (weiß)
1 Pk Kartoffelpüree
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Suppe in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Die Dose mit weißen Bohnen samt Flüssigkeit dazu leeren.
  3. Langsam die Packung Kartoffelpüree rein rieseln lassen, so dass eine dickflüssige Suppe entsteht. Schlagobers unterrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch mit Kräuter würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE