Bolognese & Tacos mit Rebel Meat Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel (klein) |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Öl für die Pfanne |
300 | g | Rebel Meat BIO Faschiertes |
600 | g | Tomatensauce |
2 | EL | Tomatenmark |
3 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Spaghetti |
Zutaten für die Tomaten
2 | Zweig | Cherrytomaten (mit Grün) |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Garnieren
8 | Bl | Basilikum (frisch) |
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4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch hacken und in einer Pfanne in heißem Öl anschwitzen.
- Das Faschierte zugeben und anbraten, mit Tomatenmark tomatisieren und mit Tomatensauce aufgießen.
- Die Lorbeerblätter in die Sauce geben, mit Salz, einer Messerspitze Curyypulver, Pfeffer, Majoran und Zucker würzen und für mind. 30 Minuten auf niedriger Hitze halb zugedeckt köcheln lassen. Die Sauce soll dickflüssig sein und viel Wasser verloren haben - dann haftet die Sauce besser an den Nudeln.
- Als nächstes die Cherrytomaten mit Olivenöl beträufeln, salzen und im Backrohr bei 220 Grad grillen.
- In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufstellen und ordentlich salzen. Die Nudeln bissfest kochen, Sauce final abschmecken, Nudeln in Sauce schwenken und anrichten.
- Mit Basilikum, Parmesan und Ofen-Cherrytomaten garnieren.
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