Bratäpfel

Wer mag sie nicht in der Weihnachtszeit - die Bratäpfel. Wir stellen ihnen ein einfaches und schnelles Rezept vor.

Bratäpfel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen auf eine Backform setzen und mit der Preiselbeermarmelade füllen.
  3. Mit etwas Zucker bestreuen. Im Rohr 20 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Glühwein.

Nährwert pro Portion

kcal
50
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,02 g
Kohlenhydrate
12,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Wenn die Äpfel mit Preiselbeermarmelade gefüllt sind ist das süß genug. Da brauche ich keinen Zucker mehr zum darüber streuen.

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