Sehr delikat schmecken diese Fischfilets mit weißen Rüben. Dieses besondere Rezept ist noch dazu einfach und schnell zubereitet.
Ein pikanter und ausgefallener Snack sind diese Schottischen Eier. Ein schnelles Rezept für geschickte Hände.
Die Bratwurst mit Balsamico-Melanzani schmeckt erfrischend leicht, dieses Rezept eignet sich als guter Einstieg in den Sommer.
Schwozermus besteht aus Mehl, Ei, Salz und Wasser. Ein bescheidenes Rezept der Vorarlberger Hausmannskost.
für alle die gerne Kokos mögen, haben wir hier ein köstliches Rezept - Hühnerkeulen mit Kokos.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Hühnerkeulen in Vermouthsauce ist einfaches Rezept mit köstlichem Geschmack.
Ein feines Mittagessen sind diese Semmellaibchen mit Leber, serviert mit grünem Salat. Ein tolles Rezept, für alle die Innereien gerne essen.
Gebackene Blutwurstscheiben werden leider sehr selten angeboten. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche zum Nachkochen.
Ein feine und vegetarische Vorspeise sind diese Kartoffel mit Käsefülle. Dieses Rezept passt für jede Jahreszeit.