Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Ein vegetarisches Mittagessen sind diese köstlich-knusprigen Buttermilchnudeln. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept Schinken in Rotwein stammt aus dem Burgenland. Verwenden sie dazu einen kräftigen Rotwein.
Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Eine extravagante Vorspeise servieren Sie mit dem Tofu Häppchen Rezept.
Ein geniales Rezept ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Schmeckt auch Menschen, die Leber nicht unbedingt wollen.
Fischnuggets einmal selbstgemacht - ihre Kinder werden von diesem Rezept begeistert sein.
Das Pfefferhuhn ist ein einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten und auch für Kochneulinge geeignet.
Zum Vorarlberger Rieberl isst man traditionell Apfelmus serviert. Hier das Rezept für zuhause zum Nachkochen.