Ein fruchtig-exotisches Rezept für Quinoa-Salat mit Himbeer und Spargel als Vorspeise oder veganes Hauptgericht.
Ein farbenfrohes Rezept für köstliche Lila Kartoffeln mit Bratgurke - ein kreatives Gericht, das Abwechslung in die vegane Küche bringt.
Ein köstliches Rezept für Hokkaidokürbis-Tempeh-Spieße als veganes Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Die Kokos-Limetten-Pasta ist das Geschmackserlebnis schlechthin! Ein kinderleichtes und köstliches Rezept!
Teigtaschenliebhaber werden es lieben! Mit diesem Rezept für indische Teigtaschen mit Papaya-Chutney gelingt ein wahrer Gaumenschmaus Marke „Self-made
Ein Panierten Tempeh-Stangen mit Tomatensauce Rezept mit knuspriger Parmesan-Kruste.
Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.
Bei diesem Rezept ergeben Süßkartoffeln, Fisolen und Nektarinen eine tolle Geschmackskombination für einen leckeren Salat.
Ein Rezept zur Vorspeise oder Beilage: Dieser Gemüsesalat mit Paprikamarinade vereint knackige Frische mit pfeffriger Schärfe.