Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Eine pikante Rezept - Idee für ein herbstliche Menü ist diese zart-gebratene Entenbrust mit Cognac.
Lammrücken mit Nockerl, Pilzen und Petersilienschaum ist ein Festmahl für den Gaumen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Genießen Sie einen Fischklassiker mit dem Rezept für Karpfen mit Petersilkartoffeln.
Erdäpfelauflauf mit Bratwürsteln ist ein deftiger Auflauf, gekochte Eier verfeinern das Rezept.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Puten-Chili mit Avocado-Erdäpfel-Püree!
Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!
Koteletts vom Kalb mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist ein Rezept für die ganz Familie, einfach mal ausprobieren!
Deftig und herzhaft schmeckt diese Schweinsschulter im Mostsaft. Durch die Beigabe von Nelken passt dieses Rezept für einen winterlichen Braten.