Herzhaft ist das Rezept für Kohl-Auflauf mit Faschiertem, überbacken wird der Auflauf mit Germteig und Käse.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht mit viel Gemüse und herzhaft gewürztem Soja.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Saftiges Selchkarree und herzhaftes Gemüse - mit diesem Rezept gelingt der Sonntagsbraten bestimmt.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Abwechslung am Mittagstisch gesucht? Dann ist das Rezept für Roastbeef mit Apfel-Parmesankruste genau das Richtige.
Äpfel im Schlafrock ist ein raffiniertes Süßspeisen-Rezept, Äpfel werden im Mürbteigmantel gebacken.
Ragout mit Knusperstangen ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden Knusperstangen aus feinem Blätterteig serviert!