Mit diesem ausgefallenen Rezept von der gebratenen Gans mit Apfel-Speck-Fülle können sie ihre Gäste zu Martini überraschen.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Einfach genießen mit dem Rezept für Rinderfilet mit Kräuterkruste!
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!