Bratkartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Senf |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
3 | EL | Essig |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
500 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bratkartoffelsalat zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Nun in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
- Creme fraiche, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schale gut vermengen und die Kartoffeln damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Salat vor dem Servieren etwa durchziehen.
User Kommentare