Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bratpaprika |
---|---|---|
150 | g | Olive (schwarz) |
3 | Zweig | Olivenkraut |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bratpaprika waschen, Strunk und Kerne belassen und gut abtropfen lassen. Die Oliven gut abtropfen lassen und bei Bedarf vom Kern befreien. Olivenkraut waschen und abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Olivenkraut, Bratpaprika und Oliven hinzufügen und unter ständigem Wenden anrösten, bis die Haut der Paprika sich bräunt. Mit Salz abschmecken und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Olivenkraut kann man auch ein paar Rosmarin-Zweige verwenden. Mit Fladenbrot oder Ciabatta servieren.
User Kommentare