Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut

Erstellt von Farori

Ein feine und sehr pikante Vorspeise sind diese Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut. Dieses mediterrane Rezept passt auch als Beilage.

Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bratpaprika
150 g Olive (schwarz)
3 Zweig Olivenkraut
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bratpaprika waschen, Strunk und Kerne belassen und gut abtropfen lassen. Die Oliven gut abtropfen lassen und bei Bedarf vom Kern befreien. Olivenkraut waschen und abtropfen lassen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Olivenkraut, Bratpaprika und Oliven hinzufügen und unter ständigem Wenden anrösten, bis die Haut der Paprika sich bräunt. Mit Salz abschmecken und noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Olivenkraut kann man auch ein paar Rosmarin-Zweige verwenden. Mit Fladenbrot oder Ciabatta servieren.

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