Brei mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Frühlingszwiebeln in Ringe |
---|---|---|
250 | g | Kichererbsenmehl |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nach und nach das Mehl einstreuen, salzen und mit einem Holzlöffel umrühren.
- Die Mischung durch ein Sieb streichen und bei niedriger Hitze etwa 1 Stunde kochen.
- Der Brei ist fertig, wenn er sich leicht von den Seitenwänden des Topfes löst.
- Den Kichererbsenbrei auf den Tellern verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer bestreuen.
User Kommentare