Brei mit Kichererbsen

Ein Brei mit Kichererbsen ist eine gesunde Beilage, die öfter auf unseren Tellern landen sollte. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt.

Brei mit Kichererbsen

Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Frühlingszwiebeln in Ringe
250 g Kichererbsenmehl
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nach und nach das Mehl einstreuen, salzen und mit einem Holzlöffel umrühren.
  2. Die Mischung durch ein Sieb streichen und bei niedriger Hitze etwa 1 Stunde kochen.
  3. Der Brei ist fertig, wenn er sich leicht von den Seitenwänden des Topfes löst.
  4. Den Kichererbsenbrei auf den Tellern verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer bestreuen.

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