Broccoli-Dip

Erstellt von

Das Rezept für einen Broccoli-Dip ist gesund und schmeckt köstlich.

Broccoli-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Broccoli
250 g Dickmilch
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Haselnussöl
100 g Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Anschließend den Broccoli mit einem Schuss Dickmilch in eine Schüssel geben und pürieren. Danach die restliche Dickmilch unterrühren. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
  3. Zum Schluß den Obers steif schlagen, unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipps zum Rezept

Ist ein idealer Dip für frisches und knackiges Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurtdip

JOGHURTDIP

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Knoblauchbutter

KNOBLAUCHBUTTER

Das Rezept für eine Knoblauchbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und frischem Gemüse.

Französischer Dip

FRANZÖSISCHER DIP

Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE