Broccoli-Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Broccoli |
---|---|---|
250 | g | Sauerrahm |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | EL | Haselnussöl |
100 | g | Schlagobers |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
17 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen.
- Anschließend den Broccoli mit einem Sauerrahm in eine Schüssel geben und pürieren. Danach den restliche Sauerrahm unterrühren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse pressen und zufügen. Zitronensaft und Haselnussöl unterrühren.
- Zum Schluss den Obers steif schlagen, unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und würzen.
Tipps zum Rezept
Ist ein idealer Dip für frisches und knackiges Gemüse.
User Kommentare
Klingt sehr lecker dieser Dip. Dickmplieb ich ohnehin. Nur das Haselnussöl muss ich, weil ich es nicht vertrage, ersetzen
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