Broccoli-Pasta-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 0.25 | l | Suppe |
| 250 | g | Spiralen-Nudeln |
| 500 | g | Broccoli |
| 100 | g | Mozzarella (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Dann mit den Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Topf in Butter anbraten. Mit Suppe aufgießen und zum Kochen bringen und 5 Minuten dünsten lassen.
- Dann Brokkoli und Nudeln unterheben, den Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Haselnüssen bestreut servieren.
User Kommentare