Brokkoli -Mandel Pasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Brokkoli |
---|---|---|
200 | g | Bandnudeln |
5 | EL | Mandelblättchen |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Suppenwürze |
1 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Brokkoli putzen, zerteilen und in etwas Salzwasser halb weich garen. Danach abgießen und abtropfen lasen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten und abkühlen lassen. Bandnudeln laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten, Brokkoli dazu geben und kurz mit braten. Abschließend mit dem Schlagobers aufgießen, Mandelblättchen dazu geben und mit dem Suppengewürz würzen.
- Das Ganze für einige Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bandnudeln abgießen und gut mit der Sauce vermengen. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare