Brokkoli mit Frischkäse

Erstellt von Anna-111

Ein delikates Beilagen - Rezept zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch ist diese Brokkoli mit Frischkäse.

Brokkoli mit Frischkäse

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Gemüsesuppe
150 g Frischkäse
125 g Crème Fraiche
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
600 g Brokkoli tiefgekühlt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gemüsesuppe aufkochen und den tiefgekühlten Brokkoli 4 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach den Frischkäse und das Creme Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE