Brokkoli-Penne

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Brokkoli |
---|---|---|
0.5 | l | Gemüsesuppe |
400 | g | Vollkornpenne |
160 | g | Roquefort |
100 | g | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
20 | g | Mehl |
20 | g | Walnüsse |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kohlsprossen in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser kurz (nicht ganz weich) blanchieren, Brokkoli danach abgießen und abtropfen lassen. Danach Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Zwiebel würfeln und mit Brokkoli in einer beschichteten Pfanne in Butter und Öl anbraten. Nun Thymian hinzugeben und alles mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen und mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
- Danach Roquefort zerbröseln und einmengen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz köcheln lassen. Fertige Nudeln unterheben und mit Walnüssen bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
499
28,14 g
22,11 g
46,95 g
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