Brokkoli-Schinken-Laibchen
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Brokkoli |
|---|---|---|
| 150 | g | Brösel |
| 100 | g | Schinken |
| 150 | g | Käse (gerieben) |
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brokkoli-Schinken-Laibchen zuerst den Brokkoli waschen, putzen und in Salzwasser bissfest garen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel schälen und fein hacken, Schinken sehr klein schneiden. Nun Brokkoli, Zwiebel, Schinken, Käse, Brösel und Eier in einer Schüssel vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten.
User Kommentare