Brokkoli-Schinken-Laibchen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
150 | g | Brösel |
100 | g | Schinken |
150 | g | Käse (gerieben) |
2 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brokkoli-Schinken-Laibchen zuerst den Brokkoli waschen, putzen und in Salzwasser bissfest garen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel schälen und fein hacken, Schinken sehr klein schneiden. Nun Brokkoli, Zwiebel, Schinken, Käse, Brösel und Eier in einer Schüssel vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten.
User Kommentare